Faça sua RESERVA ONLINE Assista o TOUR VIRTUAL
CONHEÇA NOSSAS TARIFAS ASSISTA A PRAIA AO VIVO CONFIRA NOSSAS PROMOÇÕES CONHEÇA NOSSA GALERIA
Manary GASTRONOMIA & ARTE

Fazemos parte de uma história de 15 anos servindo momentos de aromáticos prazeres, memoráveis experiências, borbulhantes comemorações, além dos saborosos pratos que vivem na memória de tantos que tivemos o privilégio de receber.

Manary Praia Hotel
Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel

Manary Gastronomia & Arte, com linda vista para o mar, propõe uma gastronomia brasileira sem fronteiras. Nossa culinária preza pelo quiabo e pelo jerimum, pelo camarão e a manteiga da terra, e pelas apresentações elegantes e contemporâneas que dialogam com a alta gastronomia mundial.

Suas sobremesas - elogiadíssimas - prometem uma breve jornada ao encontro da felicidade.

No menu, além de oferecemos nossa arte culinária, apresentamos o lúdico trabalho do grande artista local Flávio Freitas, que desvenda suas ilustrações juntamente com nossos pratos.

Durante o dia, a pedida são os drinks e petiscos servidos no descontraído bar da piscina. À noite, o ambiente iluminado por tochas e velas, faz aflorar nossa característica mais marcante: o romantismo.

Horário de Funcionamento: 12h as 16h, 19h as 23h.
Faça sua reserva com antecedência através do telefone (84) 3204 2900.
Aceitamos todos os cartões de crédito.
Cobramos taxa de serviço de 10%.

Pórtico de entrada do restaurante
O Pórtico de entrada do restaurante é uma verdadeira obra de arte do estilo neocolonial. Inspirado nas igrejas e casarões monumentais de Olinda e Ouro Preto, foi executado por mestres nas artes do entalhe em madeira e pedra, que extraíram da matéria bruta formas graciosas e harmônicas.

Petiscos & Entradas

  • Couvert

    Cesta de pães caseiros, manteiga aromatizada, chimichurri e patês do dia. R$16

  • Satays de Camarão

    Espetinhos de camarão e tomate cereja grelhados com pasta de pimenta tailandesa. R$26

  • Camarões Empanados

    Fritos na hora e servidos com maionese wasabi. R$36

  • Pastéis Variados

    Pastel de carne de sol e catupiry, de queijo manteiga e camarão, mozzarella de búfala e manjericão (6 unidades). R$24

  • Carpaccio

    Clássico de filé mignon com emulsão de azeite, mostarda dijon e alcaparras. Saladinha de rúcula e queijo parmesão. R$32

  • Frutos do Mar em Escabeche

    Polvo, camarão, mexilhões e peixe marinados em azeite aromatizado, azeitonas verdes e tomate. R$34

  • Mini Brusquetas

    Torradinhas cobertas com queijo manteiga, banana da terra e geléia suave de pimenta.R$18

  • Coxinhas de Rabada

    Massa de cará sem glúten e recheio de rabada de panela. R$20

  • Queijo Coalho

    Empanados e fritos, servido com redução de tamarindo.R$22

  • Lula Tempurá

    Anéis de lula fritos em massa de tempurá com chips de batata, tudo super crocante!R$24

  • Sopa Trufada de Milho Verde

    Creme de milho verde aromatizado com azeite de trufas brancas.R$18

Saladas

  • Salada Caprese

    Rúcula, tomates frescos e secos, mozzarella de búfala e telha de parmesão.R$34

  • Salada Grega

    Pepino, cebola e tomate temperados com limão siciliano, orégano e azeite extra virgem, servidos sobre seleção de folhas ao molho de iogurte.R$28

  • Salada dos 7 Cereais

    Guarnecida com frango grelhado, champignon e cebolinha ao vinagrete de mel e balsâmico. R$32

  • Salada Thai

    Filé mignon grelhado com legumes, gengibre e molho oriental . Acompanha salada “envelopada” em papel de arroz. R$38

  • Salada de Camarões e Abacate

    Camarões grelhados sobre pétalas de abacate em crosta de pistache, mix de folhas e gomos de grapefruit. R$39

Peixes e Frutos do Mar

  • Montadinho de Tilapia

    Prato da Boa Lembrança 2014

    Filés de tilápia grelhados servidos com batatas assadas, legumes verdes salteados, quinoto e chutney de pimenta biquinho. R$68

  • Peixe Moqueca

    Assado em crosta de coco, molho cremoso de “moqueca” e cuscuz nordestino. R$46

  • Peixe Crocante

    Grelhado, com crosta de batatas crocantes, sobre purê de mandioquinha e velouté de laranja e alcaparras. R$54

  • Peixe Escalado

    Curado no sal e grelhado na manteiga do sertão. Servido com risotto de alho poró com amêndoas e redução de vinho do Porto. R$56

  • Peixe Glaceado

    Grelhado e glaceado com molho oriental ao aroma de gengibre e limão. Sevido com creme de banana da terra, farofinha de pão e tomate confit. R$58

  • Misto di Mare

    Surpreendente chapa quente com delícias grelhadas como lagosta, camarão, peixe, lula, frutas e legumes. Serve até 3 pessoas. Nossa homenagem ao Eduardo Bagnoli, o fundador do Manary. R$198

  • Lagostosa

    Cauda de lagosta premium coberta com tomates cereja confits, servida com fios de pupunha e aspargos e creme defumado de erva doce. R$102

  • Lagosta 56º

    Cozida a 56ºC e dourada na manteiga, servida com ervilhas tortas salteadas e purê de jerimum. R$98

  • Escondidinho de Lagosta

    Refogado de lagosta, catupiry, purê de macaxeira servido com um gratinado crocante. R$46

  • Matuto Metido a Besta

    Camarão aromático, ao pó de ervas frescas servido com um nhoque de tapioca com queijo coalho ao molho de tomates frescos, crocante integral e um vitral de tomate. R$66

  • Camarão Manary

    Grelhados ao molho levemente picante de manga e especiarias, arroz salteado com legumes e reduc¸a~o de balsa^mico. R$64

  • Wok de Camarão

    CRefogados rapidamente com legumes a julienne ao estilo oriental, servidos com arroz de jasmim. R$64

Carnes & Aves

  • A Boa e Velha Paçoca

    Carne de sol pilada e refogada na manteiga do sertão com cebola roxa e coentro. Acompanha macaxeira, arroz de leite e feijão verde. (Serve até 2 pessoas) R$64

  • Filé Osvaldo Aranha

    Coberto com lâminas de alho, batatas duchesse ao bacon e cebolinha, molho Roti, brócolis ao alho e farofinha de pão. R$56

  • Medalhão de Filé

    Grelhado ao ponto ao molho de cogumelos paris servido com gratin de mandioquinha e espinafre a la criolla. R$56

  • Frango Recheado

    Peito de frango recheado com espinafre e queijo manteiga, blend de cereais e molho de “frango na panela”. R$42

Massas e Risotto

  • Baião de Todos

    "Risoto" cremoso de arroz agulinha com feijão, frutos do mar, jerimum, pimentão, cebola, alho, queijo de coalho, castanha de caju e ervas frescas. R$71

  • Risotto com Camarões

    Risotto clássico de camarões ao perfume de limão siciliano. R$68

  • Risotto Vegetariano

    Guarnecido com alho poró e cogumelos Paris ao perfume de trufas brancas. R$64

  • Arroz de Frutos do Mar

    Ao estilo espanhol, bem caldoso, com açafrão, lula, peixe, mexilhões, polvo e camarões. R$76 (1 pessoa) R$178 (3 pessoas)

Sobremesas

  • Torta "Dirmantêlo"

    Um clássico do Manary, de chocolate meio-amargo em crosta de castanha. Servida com sorvete de creme. R$24

  • Petit Gateau de Limão Siciliano

    Gateau de amêndoas recheado com ganache de chocolate branco e limão siciliano, servido com sorvete de Creme. R$22

  • Petit Gateau de Goiabada

    Clássico bolo quente numa releitura com goiabada, calda de porto e sorvete de tapioca. R$22

  • Taça Manary

    Cassata italiana de sorvete de chocolate e baunilha montados com semifreddo de crocante de castanha de caju. R$20

  • Pecadinhos Brasileiros

    Degustação de pudim de leite, quindim, brigadeiro e compota caseira. R$20

  • Santa Manga

    Manga fresca batida com sorvete de capim santo servido com licor de cajá. R$22

  • Petit Gateau de Goiabada

    Releitura do clássico bolo quente de chocolate, aqui com goiabada, calda de Porto e sorvete de Tapioca. R$24

Coquetéis

  • Caipirinha

    Limão, gelo, açúcar e cachaça. R$10

  • Caipiroska

    Limão, gelo, açúcar e vodka nacional. R$13

  • Caipiroska Russa

    Limão, gelo, açúcar e vodka importada. R$20

  • Caipirinha Tropical

    Frutas do dia, cachaça, gelo e açúcar. R$13

  • Caipiroska Tropical

    Frutas do dia, vodka nacional, gelo e açúcar. R$16

  • Piña Colada

    Suco de abacaxi, leite de coco, leite condensado e rum. R$15

  • Batida de Coco

    Cachaça, leite de coco e leite condensado. R$11

  • Margarita

    Tequila, cointreau e limão. R$15

  • Mojito

    Rum, hortelã e água com gás. R$15

Whiskies

  • Scotch 8 anos. R$15

    Scotch 12 anos. R$24

    Scotch 18 anos. R$35

Cervejas

  • Stella Artois (Long Neck) R$8

    Terezopolis 355ml R$9

    Bohemia (Long Neck) R$7

    Heineken (Long neck) R$8

    St Gallen 600ml - Weissbier R$24

    Skol (Long Neck) R$6

Cachaças

  • Reserva manary R$14

    Cachaças Locais R$8

    Cachaças Mineiras R$9

Licores

  • Illyquore(licor de café Illy) R$9

  • Licor Frangelico, 43 e Drambuie R$20

  • Licor Amarula, Baileys, Contreau, Limoncello, Tia Maria, Creme de Cassis de Dijon e Amaretto R$15

Bebidas não alcoolicas

  • Água Mineral - com ou sem gás R$5

    Água de coco R$5

    Refrigerantes - Coca cola, Coca zero, Guaraná, Guaraná zero e Fanta. R$5

    Tônica Schweppes R$5

    Café Espresso R$5

    Café Espresso Grande R$9

    Chás R$4

    Suco de frutas R$7

    Suco de frutas especial (2 sabores ou +) R$9

    Vitamina Mista - Frutas e leite batidos R$10

    Milk Shake - Com sorvete de chocolate ou creme R$16

Horário de Funcionamento: 12h as 16h, 19h as 23h.
Faça sua reserva com antecedência através do telefone (84) 3204 2900.
Aceitamos todos os cartões de crédito.
Cobramos taxa de serviço de 10%.




Manary GASTRONOMIA & ARTE

Quando visitamos um lugar diferente, conhecemos alguém interessante ou assistimos a um filme genial, sempre guardamos um souvenir.

Seja uma fotografia, um cartão ou um ticket usado. É um jeito simples de nunca esquecer bons momentos. Por que não fazer isso quando degustamos um prato criativo e bem preparado? A idéia chegou com Danio Braga, fundador e atual conselheiro da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança.

A Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança conta hoje com dezenas de casas entre seus membros. Um número que tende a crescer dia após dia, seja pelo caráter ético do seu estatuto, seja pela nobre proposta de fazer com que ocasiões especiais façam parte da memória afetiva de uma infinidade de pessoas. O Manary Gastronomia & Marte participa da Boa Lembrança desde 2009. Saiba mais acessando: www.boalembranca.com.br

Manary no Twitter @ManaryHotel
Siga-nos no Twitter Curta nossa página no Facebook Siga-nos no Instagram Veja nossa galeria no Flickr Conheça as fotos de Eduardo Bagnoli

Roteiros de Charme