Faça sua RESERVA ONLINE Assista o TOUR VIRTUAL
CONHEÇA NOSSAS TARIFAS ASSISTA A PRAIA AO VIVO CONFIRA NOSSAS PROMOÇÕES CONHEÇA NOSSA GALERIA
Manary GASTRONOMIA & ARTE

Fazemos parte de uma história de 15 anos servindo momentos de aromáticos prazeres, memoráveis experiências, borbulhantes comemorações, além dos saborosos pratos que vivem na memória de tantos que tivemos o privilégio de receber.

Manary Praia Hotel
Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel
  • Manary Praia Hotel

Manary Gastronomia & Arte, com linda vista para o mar, propõe uma gastronomia brasileira sem fronteiras. Nossa culinária preza pelo quiabo e pelo jerimum, pelo camarão e a manteiga da terra, e pelas apresentações elegantes e contemporâneas que dialogam com a alta gastronomia mundial.

Suas sobremesas - elogiadíssimas - prometem uma breve jornada ao encontro da felicidade.

No menu, além de oferecemos nossa arte culinária, apresentamos o lúdico trabalho do grande artista local Flávio Freitas, que desvenda suas ilustrações juntamente com nossos pratos.

Durante o dia, a pedida são os drinks e petiscos servidos no descontraído bar da piscina. À noite, o ambiente iluminado por tochas e velas, faz aflorar nossa característica mais marcante: o romantismo.

Horário de Funcionamento: 12h as 16h, 19h as 23h.
Faça sua reserva com antecedência através do telefone (84) 3204 2900.
Aceitamos todos os cartões de crédito.
Cobramos taxa de serviço de 10%.

Pórtico de entrada do restaurante
O Pórtico de entrada do restaurante é uma verdadeira obra de arte do estilo neocolonial. Inspirado nas igrejas e casarões monumentais de Olinda e Ouro Preto, foi executado por mestres nas artes do entalhe em madeira e pedra, que extraíram da matéria bruta formas graciosas e harmônicas.

Petiscos & Entradas

  • Couvert

    Cesta de pães caseiros, manteiga de ervas, azeite aromatizado e pesto de manjericão. R$15

  • Espetinhos de Camarão

    Grelhados ao alho, limão e vinho branco. R$26

  • Camarões Empanados

    Fritos na hora e servidos com maionese wasabi. R$35

  • Pastéis Variados

    Com recheio de carne de sol, queijo e camarão. R$21

  • Carpaccio

    Clássico de filé mignon com emulsão de azeite, mostarda dijon e alcaparras. Saladinha de rúcula e queijo parmesão. R$31

  • Ceviche do Mar

    Polvo, camarão, mexilhões e peixe, marinados em suco cítrico, pimenta e azeite extra-virgem. Acompanha folhas verdes. .R$31

  • Mini Brusquetas

    Torradinhas cobertas com queijo manteiga, banana da terra e geléia suave de pimenta.R$17

  • Coxinhas Thai

    União do tradicional salgado brasileiro com um toque de temperos orientais. R$20

  • Queijo Coalho

    Dourado e crocante por fora e derretido por dentro. Acompanha geléia de pimenta.R$20

  • Lula Tempurá

    Tentáculos de lula fritos em massa de tempurá com chips de batata, tudo super crocante!R$24

  • Sopa Cremosa de Jerimum e Gengibre

    Finalizada com creme de leite fresco e cebolinha.R$17

Saladas

  • Salada Caprese

    Rúcula, tomates frescos e secos, mozzarella de búfala e telha de parmesão.R$35

  • Salada da Horta

    Folhas verdes, palmito, tomate cereja, cenoura ralada e pepinos ao vinagrete de limão siciliano.R$28

  • Salada dos 7 Cereais

    Guarnecida com frango grelhado, champignon e cebolinha ao vinagrete de mel e balsâmico. R$31

  • Salada Thai

    Filé mignon grelhado com legumes, gengibre e molho oriental . Acompanha salada “envelopada” em papel de arroz. R$39

  • Salada Fresca de Rúcula

    Camarões escalfados servidos com filezinho de laranja, pesto suavemente doce, molho citrico e folhas de rúcula. R$39

Peixes e Frutos do Mar

  • Baião de Todos

    Prato da Boa Lembrança 2013

    "Risoto" cremoso de arroz agulhinha com feijão, frutos do mar, jerimum, pimentão, cebola, alho, queijo de coalho, castanha de caju e ervas frescas. R$71/strong>

  • Matuto Metido a Besta

    Camarão aromático, enriquecido com pó de ervas frescas servido com um delicado nhoque de tapioca com queijo coalho ao molho de tomates frescos, crocante integral e um vitral de tomate. R$68

  • Misto di Mare

    Surpreendente chapa quente com delícias grelhadas como lagosta, camarão, peixe, polvo, frutas e legumes. Serve até 3 pessoas. Nossa homenagem ao Eduardo Bagnoli, o fundador do Manary. R$178

  • Lagostosa

    Cauda de lagosta premium grelhada e servida com concasse de tomates ao azeite de ervas. Acompanha macaxeira (aipim) crocante e fondue de queijos sertanejos com um leve toque de pimenta dedo de moa. Serve até 2 pessoas.(consulte disponibilidade) R$153

  • Lagosta Grelhada

    Ao vinho branco e manteiga de ervas. Tradicionalmente servida com frutas e legumes grelhados. R$98

  • Escondidinho de Lagosta

    Refogado de lagosta, catupiry, purê de macaxeira servido com um gratinado crocante. R$46

  • Moqueca Manary

    Peixe cozido no tradicional molho de urucum, leite de coco, tomate e pimentões. R$46

  • Peixe Crocante

    Grelhado em crosta de batatas crocantes sobre purê de mandioquinha e velouté de laranja e alcaparras. R$53

  • Peixe Escalado

    Curado no sal e grelhado na manteiga do sertão. Servido com risotto de alho poró com amêndoas e redução de vinho do Porto. R$57

  • Peixe Glaceado

    Grelhado e glaceado com molho oriental ao aroma de gengibre e limço. Sevido com creme de banana da terra, farofinha de pço e tomate confit. R$57

  • Camarão Manary

    Grelhados com chutney levemente picante de manga e especiarias, arroz ao estilo oriental e redução de balsâmico. R$64

  • Carril de Camarão no Coco

    Cozido de legumes ao curry com camarões grelhados, servidos na casca do coco com arroz de jasmim. R$64

  • Camarão no Provolone

    Grelhado com crosta de provolone e servidos sobre risotto de limão siciliano. R$68

  • Arroz de frutos do mar

    Ao estilo espanhol, bem caldoso, com açafrão, lula, peixe, mexilhões, polvo e camarões. R$75

Carnes & Aves

  • Picanha dos Sonhos

    Picanha nobre grelhada ao azeite de alho, bolinho de ricota fresca, molho levemenente picante e batatas rústicas ao sal de alecrim.. R$59

  • Filé Osvaldo Aranha

    Coberto com lâminas de alho, batatas duchesse ao bacon e cebolinha, molho Roti, brócolis ao alho e farofinha de pão. R$57

  • Filé em Crosta de Castanha

    Grelhado ao ponto em seu molho e servido com risotto de rúcula e queijo manteiga. R$57

  • Frango Siciliano

    Peito de frango suculento com crosta de presunto parma e parmesão, aromatizado com tomilho e limão siciliano, servido com salada balsâmica e arroz com cereais integrais. R$42

Massas e Risotto

  • Ossobuco Tropical

    Risotto com o corte da perna traseira (baixíssimo em gordura e muito saboroso), além de gorgonzola e tudo do caju: passas, vinho e castanha. R$53

  • Fettuccine do Mar

    Massa caseira com camarões, mexilhões, polvo, lula e peixe ao molho de tomate e ervas frescas. R$63

  • Penne al Sugo do Mar

    Al dente, com molho de tomates frescos, manjericão, mozzarella de búfala e rúcula. R$46

  • PenneVegetariano

    Legumes variados salteados em azeite ao pesto de manjericão. R$37

Sobremesas

  • Torta "Dirmantêlo"

    Um clássico do Manary, de chocolate meio-amargo em crosta de castanha. Servida com sorvete de creme. R$22

  • Petit Gateau de Limão Siciliano

    Gateau de amêndoas recheado com ganache de chocolate branco e limão siciliano, servido com sorvete de Creme. R$20

  • Taça Manary

    Sorvete de baunilha com calda de caramelo, chantilly e farofa de castanhas. Servido com ganache quente e um toque grappa. R$20

  • Pecadinho

    Sorvete de creme sobre doce de leite caseiro, farofa de castanhas e crocante praliné. R$15

  • Santa Manga

    Manga fresca batida com sorvete de capim santo servido com licor de cajá. R$22

  • Natureba

    Sorvete vegan e natural de banana servido sobre cama de frutas laminadas e nectar de mel de milho, gengibre e limão. (consulte disponibilidade). R$21

  • Petit Gateau de Goiabada

    Releitura do clássico bolo quente de chocolate, aqui com goiabada, calda de Porto e sorvete de Tapioca. R$24

Coquetéis

  • Caipirinha

    Limão, gelo, açúcar e cachaça. R$10

  • Caipiroska

    Limão, gelo, açúcar e vodka nacional. R$13

  • Caipiroska Russa

    Limão, gelo, açúcar e vodka importada. R$20

  • Caipirinha Tropical

    Frutas do dia, cachaça, gelo e açúcar. R$13

  • Caipiroska Tropical

    Frutas do dia, vodka nacional, gelo e açúcar. R$16

  • Piña Colada

    Suco de abacaxi, leite de coco, leite condensado e rum. R$15

  • Batida de Coco

    Cachaça, leite de coco e leite condensado. R$11

  • Margarita

    Tequila, cointreau e limão. R$15

  • Mojito

    Rum, hortelã e água com gás. R$15

    5

Whiskies

  • Scotch 8 anos. R$15

    Scotch 12 anos. R$24

    Scotch 18 anos. R$35

Cervejas

  • Stella Artois (Long Neck) R$8

    Terezopolis 355ml R$9

    Bohemia (Long Neck) R$7

    Heineken (Long neck) R$8

    St Gallen 600ml - Weissbier R$24

    Skol (Long Neck) R$6

Cachaças

  • Reserva manary R$14

    Cachaças Locais R$8

    Cachaças Mineiras R$9

Licores

  • Illyquore(licor de café Illy) R$9

  • Licor Frangelico, 43 e Drambuie R$20

  • Licor Amarula, Baileys, Contreau, Limoncello, Tia Maria, Creme de Cassis de Dijon e Amaretto R$15

Bebidas não alcoolicas

  • Água Mineral - com ou sem gás R$5

    Água de coco R$5

    Refrigerantes - Coca cola, Coca zero, Guaraná, Guaraná zero e Fanta. R$5

    Tônica Schweppes R$5

    Café Espresso R$5

    Café Espresso Grande R$9

    Chás R$4

    Suco de frutas R$7

    Suco de frutas especial (2 sabores ou +) R$9

    Vitamina Mista - Frutas e leite batidos R$10

    Milk Shake - Com sorvete de chocolate ou creme R$16

Horário de Funcionamento: 12h as 16h, 19h as 23h.
Faça sua reserva com antecedência através do telefone (84) 3204 2900.
Aceitamos todos os cartões de crédito.
Cobramos taxa de serviço de 10%.




Manary GASTRONOMIA & ARTE

Quando visitamos um lugar diferente, conhecemos alguém interessante ou assistimos a um filme genial, sempre guardamos um souvenir.

Seja uma fotografia, um cartão ou um ticket usado. É um jeito simples de nunca esquecer bons momentos. Por que não fazer isso quando degustamos um prato criativo e bem preparado? A idéia chegou com Danio Braga, fundador e atual conselheiro da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança.

A Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança conta hoje com dezenas de casas entre seus membros. Um número que tende a crescer dia após dia, seja pelo caráter ético do seu estatuto, seja pela nobre proposta de fazer com que ocasiões especiais façam parte da memória afetiva de uma infinidade de pessoas. O Manary Gastronomia & Marte participa da Boa Lembrança desde 2009. Saiba mais acessando: www.boalembranca.com.br

Manary no Twitter @ManaryHotel
Siga-nos no Twitter Curta nossa página no Facebook Siga-nos no Instagram Veja nossa galeria no Flickr Conheça as fotos de Eduardo Bagnoli

Roteiros de Charme